Emocionante partido el que nos brindaron estos dos equipos que tuvo
que resolverse en los últimos segundos del encuentro. Con alternativas en
el marcador, desde el primer cuarto veiamos que no iba a ser un partido fácil,
ya que el equipo de Cabomar era un equipo fuerte y tecnicamente bueno.
Por nuestra parte tuvimos que afrontar el partido con solo seis jugadoras. Aunque aguantamos el ritmo del partido hasta el final.

Tal fue la igualdad entre los equipos que a falta de dieciocho segundos perdiendo de cinco puntos, una canasta de Rebeca, un tiro libre de Patricia y un triple de Susana nos puso un punto por encima en el marcador.
En este punto optamos por una defensa ferrea en lugar de recurrir a las personales, Ainara recuperó el balón y sufrió una falta que aprovechó terminando el partido con el tanteo final de 58 a 55.

Los parciales fueron:
Primer cuarto: 11-8, segundo cuarto: 25-28, tercer cuarto: 40-42 y cuarto: 58-55.

PARTIDO AMISTOSO DEL EQUIPO MINI

Partido amistoso jugado en la mañana del domingo 21 de octubre en el Pabellón José Alcolea Lacal de Archena entre CBF Archena y CB Begastri de Cehegin entrenado por nuestra jugadora senior Pilar.

El partido dejó de manifiesto la diferencia de tiempo entrenando de nuestras jugadoras y el equipo rival. Quedando el marcador final en 53 a 14.